加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 卫星电视

卫星直播电视为什么是违法的?去你妈了个逼

时间:2020-09-24 16:14:48  来源:  作者:

第一:卫星接收器是违法的,这是法律规定的。

第二:虽然违法,但是执行力并不高,睁一只眼闭一只眼。

第三:正常收看电视台节目,是通过有线电视或者宽带网络,这些都是要通过广电的,要交钱的。直接用卫星接收电视台,一来不通过广电,不给广电交钱,侵犯了广电的利益。二来,接收的节目可不止国内允许的电视台,国外的都能接收到,我们连上国外网站都是禁止的,又怎么能允许你看国外电视节目。


个人私自安装卫星地面接收天线的行为是违法的。主要是因为卫星电视接受的信息是开放性的,可以被有目的性的组织利用(传销等)而且改造以后也可以传递消息用于间谍活动。
再说了,当年wifi被禁止也是因为它触动到了部分人的利益,卫星锅一套下来200,有线电视一年200,就冲这点,就是被判了死刑。
卫视什么的和这个没有关系,大概就是卫视算是信息源,而电视就是接受方

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门