加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业新闻

珠海华发新城可以安装卫星电视小耳朵吗?

时间:2019-11-22 23:59:48  来源:  作者:

  珠海华发新城是可以安装的,但是安装有严格的要求,只能装在阳台,窗台内,不要挂在外墙,也不能超出阳台,否则管理处一定会要求你拆掉,如果天台是你家的私人地盘,那可以装,否则不行。华发里的楼比较密集,对面太高的楼会挡住卫星信号,如果对面的楼比你家高8层,基本上是没有戏了。卫星都是在南方,阳台朝北就不要想了。装锅时最好开车出门口来接师傅,不要让保安看到卫星锅盖,免得有麻烦。

  华发的安装条件和要求都比外面难,所在售价比外面普通小区贵一两百都是正常的。我在里边装多了,我很熟悉。珠海周星星, 10年老师傅,值得信任.
如果装不了卫星的,可以考虑装网络的,便宜的1000多元,几百个境外频道.

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门