加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络电视

Apple TV 网络机顶盒

时间:2019-11-24 23:29:25  来源:  作者:
 Apple TV是苹果开发的一款网络机顶盒,系统和配置都是非常高的,并且做的最好的就是苹果的系统和内容整合,不过由于各种原因,到现在还没有进入国内。并且这款盒子在游戏性能上做的也是非常的不错。总的来说还是非常符合苹果的调性,高质量高价格,推荐在海外的用户购买,国内要用只能翻墙。
  珠海用户要看找我周星星预定,大约卖3XXX元,很划算的了.



  在苹果电视+将在印度是当今以每月99卢比开始。该公司于今年3月首次推出了其流媒体服务。该品牌透露了9月Apple TV +的发布日期和定价细节。该品牌今天将在100多个国家和地区发布其新服务。Apple TV +是视频娱乐领域的最新成员,它将与Netflix和Amazon Prime Video等流行的视频流应用程序竞争。
 

苹果目前提供的,谁想要订阅之前先尝试免费的七天试用期。一个订阅可以通过多达6人一个家庭共享组中使用。苹果还宣布,在9月10日之后购买了新的iPhone,iPad,Mac,iPod touch或Apple TV的任何人都可以免费获得为期一年的Apple TV +订阅。

用户可以观看的Apple TV +原件在线和离线,无广告和点播,在Apple TV应用这个应用程序也可在选择三星智能电视,和亚马逊消防电视,但不能用于Android智能手机。它会在未来LG,Roku公司,索尼公司和VIZIO的平台,该公司表示。

苹果电视+ VS VS Netflix的亚马逊视频:价格在印度

如上所述,Apple TV +的每月费用仅为99卢比。相比之下,Netflix的基本计划从每月199卢比开始,这是仅限移动设备的计划。此外,亚马逊的Prime Video订阅在印度的起始价格为每月129卢比。

Apple TV +:原创节目

几个月前,库比蒂诺巨人断言Apple TV +是“原始视频订阅服务”。Apple的流媒体服务将为用户提供“独家原创节目,电影和纪录片”。该公司还表示,该服务不只是视频。流媒体服务,它将成为全球“最具创造力的讲故事者”的“新家”。

苹果公司期待已久的流媒体服务将带来大量原创节目,电影和纪录片。其中一些内容包括The Morning Show,Dickinson,See,For All Mankind,Snoopy in Space,Helpsters,Ghostwriter,The Elephant Queen,更多内容将在今天开始提供。该公司表示,每月将在其Apple TV应用程序中添加更多Apple TV +原始作品,包括Servant,Truth Be Told,Little America,The Banker和Hala。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门